auctor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| С уважением Людмила Георгиевна.
Сообщение отредактировал auctor - Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 |
|
| |
auctor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Что такое доброта? Что это такое доброта? И увидеть нельзя, И нельзя потрогать. Доброта это когда, Доброта это тогда когда, Все друг другу друзья, И летать все могут.
ПРИПЕВ: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки. А на них большие башмаки, Это Барбарики. Легкие, как мотыльки А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это - Барбарики.
Встал вам на ногу слон, Значит хочет подружиться он, Хочет научить вас шевелить ушами. На нос села оса, Значит хочет познакомиться, И пощекотать а, Вовсе не ужалить.
ПРИПЕВ: (2раза) Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки. А на мне большие башмаки, Это Барбарики. Легкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на мне большие башмаки, Это - Барбарики.
К нам на праздник доброты, Приходи и ты и ты и ты, Кто умеет летать и кто не умеет, А летать просто так, Надо улыбнуться просто так, Чтобы звезды достать, Надо стать добрее.
ПРИПЕВ: Девочки и мальчики, Сладкие, как карамельки. А на мне большие башмаки, Это Барбарики. Легкие, как мотыльки, А в глазах горят фонарики, А на них большие башмаки, Это - Барбарики
|
|
| |
auctor | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды - это просто! Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто!
Припев Воскресенье, суббота, Дружба – это не работа, Дружба – это не работа!
Есть друзья, а для них У друзей нет выходных! Есть друзья, а для них У друзей нет выходных!
2 Если свалится счастье, Подели его на части И раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, Все друзья будут рядом, Чтоб включить тебе солнце Или звёзды.
Припев.
3 Если каждый друг по кругу Другу протянет руку, То будет видно в иллюминатор: Дружба – это экватор. Если каждый друг планеты Другу ромашкой помашет, То станет ясно: дружба – это Планета ромашек.
Припев.
|
|
| |
auctor | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ёжик
1 куплет Ёжик колючий, Хмурый, как туча. Ну и иголки У тебя! Ёжик, тебя я Не понимаю. Смотришь ты волком На меня.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком Он был, наверное, когда-то колоб ком.
2 куплет Ёжик колючий, На всякий случай, Скажи мне честно, Что с тобой? Ёжик, ты лучше Меня не мучай, А эту песню Мне пропой.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком Он был, наверное, когда-то колобком.
3 куплет Ты же не ёжик, Ты же хороший. Мальчик, колючки убери. Не страшно вовсе И ты не бойся. В глаза мне лучше посмотри.
Припев А ёжик тоже влюблён. А ёжик тоже удивлён. А ёжик тоже смотрит на меня тайком. Он был, наверное, когда-то колобком.
|
|
| |
auctor | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| БананаМама
1 куплет Утро проснётся, Выпьет чай с печеньем. Снова начнётся В городе движенье Птиц, автомобилей, каруселей, горок. Просыпайся детский город.
Припев: БАНАНАМАМА - Поверишь в чудеса, БАНАНАМАМА - Сбываются мечты, БАНАНАМАМА - Горящие глаза Так сверкают, как в небе звёзды.
2 куплет Утро, зевая, Открывает двери. Вновь оживают куклы и качели, Горы, небоскрёбы разноцветных полок. Здравствуй, здравствуй, детский город.
Припев: БАНАНАМАМА - Поверишь в чудеса, БАНАНАМАМА - Сбываются мечты, БАНАНАМАМА - Горящие глаза Так сверкают, как в небе звёзды.
3 куплет Бегают глазки, Ушки на макушке. Это не сказки Это не игрушки. Город Детства - это город тот , который Самый - самый добрый город.
|
|
| |
m151163 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 2
|
|
|
| |