хотелось бы сказать большое спасибо нашей воспитательнице Шефер Елене Ивановне и помощнику воспитателя Валентине Алексеевне за хорошее отношение к нашим малышам!!!!!!!
НАША ЕЛЕНА ИВАНОВНА ПРОСТО ЧУДО!!!!! Моя доченька, приходя домой, не раз отзывалась о ней только хорошими словами, она очень любит свою ПЕРВУЮ воспитательницу, Катюша даже называет её мамой, потому что она такая добрая, внимательная, и просто красавица !!! Огромное ей спасибо, приводя малышку в детский садик, я абсалютно уверена в том, что моей доченьке будет в садике хорошо и уютно как дома.
Когда после работы мы родители приходим за своими детками, то наши маленькие "грибочки " не очень то и хотят идти домой, потому что наша Елена Ивановна творит с ними чудеса. Вечерами Доченька мне рассказывает стихотворения, которые они учили в группе, поет песенки и т.д.
Спасибо за воспитание наших детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Кристина!!!
Сообщение отредактировал kristina - Пятница, 03.12.2010, 20:27
Как приятно будет Елене Ивановне! Любовь ребенка и признание родителей - высшая награда для воспитателя, приносящая настоящее удовлетворение от работы. Елена Ивановна молодец! С уважением и наилучшими пожеланиями