ТВ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Альберт: С днем Восьмого марта, с праздником весенним, С первыми цветами в этот светлый час Мамы, бабушки и сестры…… Дети: Поздравляем Вас!
Маша: Мы собрались в этом зале, потому что весна! Мы собрались в этом зале, потому что капели!
Раяна: Снова весна! Снова всюду ручьи зазвенели! И про любовь на земле, и про маму нам песни запели!
Мунира: Снова шагает весна и от солнца вокруг радуется детвора.
4 ребенок: Снова о маме мы будем с волненьем стихи говорить. Снова цветы и надежды, мечты и улыбки дарить!
5 ребенок: Девочки и мальчики, давайте вместе с вами Спасибо скажем бабушке, спасибо скажем маме.
Лиза: мамочек красивых, добрых и любимых Мы сейчас поздравим, песню им подарим!
ПЕСНЯ Вика: В доме добрыми делами занята тихо ходит по квартире доброта. Утро доброе сейчас, добрый день и добрый час, Добрый вечер, ночь добра, было доброе вчера!
Динара: И откуда спросишь ты, в доме столько доброты Что от этой доброты приживаются цветы, рыбки, ежики, птенцы. Я тебе отвечу прямо – это Мама, мама, мама!
ПЕСНЯ « МАМА»
Алина: Вы от всех примите поздравленья! Пусть будет вечно радость и веселье! Быть всегда в отличном настроенье……
Дети: Мы желаем ВАМ!
«Красная шапочка».
Мать: (выходит из домика с корзинкой и теннисной ракеткой обращается к красной шапочке)
Слушай дочка дорогая, ты уж выросла большая. Нужно к бабушке пойти и пирог ей отнести. ( отдает корзинку) А еще в подарок крем, от морщинок «Орифлейм» Мне с тобой пойти нельзя, ждут на теннисе друзья. Передай привет бабуле и скажи, что скоро буду, Как машину починю, к ней я сразу заскачу. Ну, дочурка, мне пора! К вечеру я жду звонка. (уходит)
К.Ш.: Бабушке нельзя мучного, на диете она снова. Форму нужно ей держать, вес нельзя ей набирать.
Рассказчик: Шапочка взяла корзинку и свернула на тропинку…. Вот бредет она по лесу, тихо песенки поет….. Только вдруг малышка слышит, будто кто ее зовет.
Волк: выходит из-за куста Эй, ты шапка, подожди, мимо волка не иди. Далеко ли держишь путь? Можно мне сюда взглянуть? Заглядывает в корзинку. Здесь лежит пирог с капустой, как должно быть это вкусно! Ты дитя куда идешь, и пирог кому несешь? К.Ш.: Я иду к бабуле милой, там давно я не гостила. Поживу денечка два и опять вернусь сюда.
Волк: Можно мне с тобой подружка? Проводить тебя ведь нужно. Путь далекий, лес густой. Должен я идти с тобой. Вместе бабушку поздравим, ей компанию составим. (идут по лесу)
К.Ш.: Слушай, волк! А ты не врешь? Правильно меня ведешь? Может, хочешь съесть меня? Бабушку мою? А зря! Сказку эту я читала, да и мама рассказала.
Волк: Что ты детка, ха-ха-ха! Насмешила ты меня! Что в твоей бабуле есть, что бы можно было съесть? Всё диету соблюдает, мяч в саду весь день гоняет… Лучше в гости я пройдусь, пирожком там угощусь.
Рассказчик: Вот идут они вдвоем, говорят о том, о сём! Вот и домик показался, шаг всего один остался.
К.Ш.: Тук, тук, тук! Откройте дверь!
Бабушка: Дерни ручку посильней! Я сейчас иду, я в ванной…. Выходит бабушка в халате и с полотенцем на голове. Бегать стала по утрам, сбросила уж килограмм. Форму я должна держать, вес нельзя мне набирать. Достает из кармана очки, одевает. Ах, малышка, что такое? Это волк пришел с тобою?!
К.Ш.: Да бабуля, мы вдвоем, мы пирог тебе несем.
Бабушка: Ну так что ж, вас видеть рада. Помириться всем нам надо.
К.Ш.: Бабушка моя родная, с праздником я поздравляю! Будь всегда, везде такой, будь спортивной, молодой!
Отдает корзину, все выходят на поклон.
С уважением и наилучшими пожеланиями
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| ПЕСНИ НА ПРАЗДНИК
Здравствуй, лучик солнечный
1 куплет Вот закончилась зима и пришла весна Улыбнулись солнышку мамочка и я Солнышко весеннее только подмигнет - Чудо -расчудесное вмиг произойдет. Запоют воробушки, зазвенит капель: «Здравствуй, лучик солнечный, и весенний день!»
2 куплет Верба-вербочка цветет и проснулся шмель Веселится детвора напролет весь день. Солнышко весеннее только подмигнет Чудо расчудесное вмиг произойдет. Песенку весеннюю детям петь не лень: «Здравствуй, лучик солнечный и весенний день!»
Мама
1 куплет Мама – это первое слово Мама – это главное слово Мама – для тебя пою песню, родная Мама – и любимая, и дорогая!
2 куплет Мама – это солнце и небо! Мама – вкус душистого хлеба Мама – для тебя пою песню, родная Мама – и любимая, и дорогая!
3 куплет Мама – это шелест листочков Мама – это сын, или дочка. Мама – для тебя пою песню, родная Мама – и любимая, и дорогая!
Песенка о бабушке
1 куплет В день весенний радостный Солнце светит ярко Бабушек поздравим мы с днем 8 марта
припев: Сказку кто расскажет, песенку споет? Нам носочки свяжет, тортик испечет?
2 куплет Мы доверим бабушке Все свои секреты И послушаем её Мудрые советы
3 куплет А сегодня для неё Песню исполняем Поцелуем горячо Счастья пожелаем.
С уважением и наилучшими пожеланиями
|
|
| |