Сегодня прошел Новогодний утренник в нашей группе! Было, как всегда, здорово, весело, а какие дети молодцы, какие шикарные танцы! Не могу не отметить восточный танец, просто супер! Спасибо всем организаторам праздника, сказочные герои молодцы, низкий поклон "дедушке", артист еще тот . СПАСИБО ВСЕМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Сегодня прошел Новогодний утренник в нашей группе! Было, как всегда, здорово, весело, а какие дети молодцы, какие шикарные танцы! Не могу не отметить восточный танец, просто супер! Спасибо всем организаторам праздника, сказочные герои молодцы, низкий поклон "дедушке", артист еще тот . СПАСИБО ВСЕМ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Абсолютно согласна - утренник был просто замечательный!!! Детки молодцы - маленькие таланты! Большое спасибо всем, кто принимал участие!!! Особенно хотелось отметить работу нашего хореографа Оксаны Ивановны! И, конечно же, поблагодарить наставника наших детишек - Наталью Викторовну, которая поддерживала их с тыла! СПАСИБО!!!
22 февраля в нашей группе прошел вечер, посвященный дню защитников отечества. Наши ребята были на высоте, все подтянутые, взрослые, мужественные. Предоставляем фото отчет:
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
ТАНЕЦ ВОЕННЫХ
ДЕВЧУШКИ - ХОХОТУШКИ
КОНКУРСЫ НА БЫСТРОТУ, ЛОВКОСТЬ И ТОЧНОСТЬ
ПАПЫ ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ
РЕБЯТА ОКАЗЫВАЮТ ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ДРУЗЬЯМ
НАШИ ПАПЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, БЫСТРЫЕ И СМЕЛЫЕ!!!
И ПОЛЗКОМ МЫ МОЖЕМ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАПАМ, ОНИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, НЕ ПОДВЕЛИ РЕБЯТ, ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ
КОНКУРС НА СМЕКАЛКУ
ПЕСЕНКА ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПАПОЧЕК
ДЕВЧУШКИ ПРИГОТОВИЛИ ПОДАРКИ ДЛЯ ЮНЫХ ЗАЩИТНИКОВ
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ МЕДАЛЕЙ
А ЭТОТ МОМЕНТ МНЕ ЗАПОМНИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ПОСМОТРИТЕ КАК ЯНА И КИРА ПРИЖАЛИСЬ К СВОИМ ПАПАМ!!!! ЭТИМ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ СКАЗАНО!!!
ПАПЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! НУ ГДЕ ЖЕ ОНИ ЕЩЕ МОГУТ ТАК ПОБЕГАТЬ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!
И КАК ВСЕГДА СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ОРГАНИЗАТОРАМ ПРАЗДНИКА!!! РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО! МЫ УВИДЕЛИ САМЫХ БЫСТРЫХ, СМЕЛЫХ И ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ РЕБЯТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОГО ВЕЧЕРА!!! И ПЕСНИ, БЕРУЩИЕ ЗА ДУШУ, И ТАНЦЫ, ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ОТТОЧЕНЫ, И СПОРТИВНЫЕ КОНКУРСЫ!!! ВСЕ, ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал y310778 - Среда, 23.02.2011, 19:55
Как эффектно форма смотрится! Создает особую праздничную атмосферу. Молодцы, родители и педагоги - организовали праздник своим детям на высшем уровне. С уважением и наилучшими пожеланиями