А у нас сегодня (02.11.10 г.) день рождение мамы, бабушки и прабабушки. Доченька сегодня утром рано-рано проснулась и поздравила свою любимую прабабушку, и соответственно мою бабушку!!!!!!!!! Подарили ей огромный букет цветов, а вечером ей с дочей приготовим какой-нибудь сюрприз, сделанный своими детскими ручками !!!
А у нас сегодня с детьми старшей №1 и старшей№2 проходило обсуждение темы: "Каким бы героем ты хотел быть: добрым или злым, и почему?". Алина Винницкая стала Феей Цветов. "Я подарила бы Земле и людям много цветов!" Фея Зелени, Анна Ломовская (подг.гр.№3), сделала вывод: "Я подарю много зелени, листвы и травы". Маша Тамплон предпочла быть Феей Воды. "Я дам много воды, потому что всему живому она нужна". Саша Сенников решил стать архитектором и построить на Земле много разных ярких домов. Альберт Хамидуллин стал бы изобретать различные автомобили с особенным дизайном и функциями. Стас Осадчий построит на Земле огромное количество магазинов и станет знаменитым бизнесменом. Очень радостно, что дети предпочли быть именно добрыми героями и смогли аргументировать свой выбор. Спасибо Вам, ребята, за волшебство!!!