Пятница, 05.03.2021, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТВ  
Форум » Наш форум » Здоровые детки » СанПиН (Санитарно-эпидемиологические требования)
СанПиН
ТВДата: Вторник, 25.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"

СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
I. Общие положения и область применения
II. Требования к размещению дошкольных организаций
III. Требования к оборудованию и содержанию территорий дошкольных организаций
IV. Требования к зданию, помещениям, оборудованию и их содержанию V. Требования к внутренней отделке помещений дошкольных организаций
V. Требования к внутренней отделке помещений дошкольных организаций
VI. Требования к оборудованию и его размещению в помещениях дошкольных организаций
VII. Требования к естественному и искусственному освещению помещений
VIII. Требования к отоплению и вентиляции
IX. Требования к водоснабжению и канализации
X. Требования к дошкольных организациям и группам для детей, имеющих недостатки в физическом и умственном развитии
XI. Требования к группам кратковременного пребывания, семейным дошкольным группам и иным подобным им видам дошкольных организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности
XII. Требования к приему детей в дошкольные организации, режиму дня и учебным занятиям
XIII. Требования к организации физического воспитания
XIV. Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
XV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
XVI. Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста
XVII. Требования к перевозке и приему в дошкольные организации пищевых продуктов
XVIII. Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных организаций
XIX. Основные гигиенические и противоэпидемические мероприятия, проводимые медицинским персоналом в дошкольных организациях
XX. Требования к прохождению профилактическихмедицинских осмотров и личной гигиене персонала
XXI. Требования к соблюдению санитарных правил
Приложение 1 Состав и площади помещений
Приложение 2 Требования к размещению источников искусственного освещения помещений дошкольных организациях
Приложение 3 Температура воздуха и кратность воздухообмена в основных помещениях дошкольных образовательных учреждений, в зависимости от климатических районов
Приложение 4 Рекомендуемый перечень оборудования пищеблоков
Приложение 5 Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей в дошкольных организациях
Приложение 6 Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях
Приложение 7 Рекомендуемая примерная схема питания детей первого года жизни
Приложение 8 Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях
Приложение 9 Форма примерного цикличного меню (образец)
Приложение 10 Таблица замены продуктов по белкам и углеводам
Приложение 11 Форма технологической карты (образец)
Приложение 12 Примерные возрастные объемы порций для детей
Приложение 13 Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции (образец)
Приложение 14 Форма журнала бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (образец)
Приложение 15 Перечень и кратность медицинских обследований, исследований и профессиональной гигиенической подготовки
Приложение 16 Форма журнала здоровья (образец)
СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"


С уважением и наилучшими пожеланиями
 
Форум » Наш форум » Здоровые детки » СанПиН (Санитарно-эпидемиологические требования)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

/* === Cтрелка ВВЕР ХjQ TOP === */ Вверх